Die Handballfamilie des Elsterwerdaer SV 94 e.V. wünscht allen ein Frohes Osterfest

Halbzeit: 14:07

Endstand: 29:11

.

Einseitige Partie

Die Gastgeber waren von Beginn an tonangebend und führten nach zehn Minuten mit 4:1 Toren. Das Manko im Spiel der Einheimischen war die katastrophale Chancenverwertung, so konnte der SSV das Spiel bis zum 10:7 offen gestalten. Eigentlich mussten die Fechner-Schützlinge zu diesem Zeitpunkt schon mit zehn Toren Vorsprung führen, völlig freistehend scheiterten fast alle ESV-Angreifer zu oft am gegnerischen Torwart.

Danach gelangen in schneller Folge die Treffer zum Halbzeitstand, das 14.Tor warf Armen Haydeyan, der nach der Pause drei weitere Treffer folgen ließ.

Nach der Pause wurde es eine einseitige Partie, die in ihren spielerischen Mitteln limitierten Spreewaldstädter kamen immer mehr unter die Räder. Jonathan Kästner warf in der vierzigsten Minute das 20:8 für sein Team. Am Ende wurde es ein 29:11 und die Gäste können sich bei ihren Torwart bedanken, er verhinderte ein Debakel seines Teams.