Die Handballfamilie des Elsterwerdaer SV 94 e.V. wünscht allen ein Frohes Osterfest

Halbzeit: 10:21

Endstand: 26:36

.

Überzeugender Sieg der Gäste

Beim letzten Heimspiel der vergangenen Saison wurden die Kurstädter mit einer 9-Toredifferenz nach Hause geschickt. Diesmal dominierten die Gäste von der ersten Minute an, Michael Puls warf das erste Tor und war während der gesamten Spielzeit der dominierende Mann auf dem Spielfeld. Die ersatzgeschwächte ESV-Truppe war bis zur 15. Minute (5:10) auf Schlagdistanz, beim 10:21 Halbzeitstand war das Spiel schon entschieden. Den Gastgebern gelang es auch nach der Pause nicht, dem Spiel eine Wende zu geben. Mehr als auf acht Tore (18:26,20:28) konnte der Rückstand nicht verkürzt werden. Kein Spieler der Einheimischen erreichte Normalform und so konnten die Gäste ihr schnelles und attraktives Spiel bis zum Schlusspfiff durchziehen. Sie gewannen auch in der Höhe verdient diese Partie.