Die Handballfamilie des Elsterwerdaer SV 94 e.V. wünscht allen ein Frohes Osterfest

Halbzeit: 16:17

Endstand: 30:29

.

Da war mehr drin

Elsterwerda trat in der Pulsnitzhalle mit stark dezimierter Mannschaft an, dennoch spielte das Team in der ersten Halbzeit ordentlichen Handball.

Ab der 10.Minute bestimmten die Elsterstädter die Partie, mit 10:7 und 15:12 waren sie in der Vorlage. Besonders die effektive Chancenverwertung gefiel, wenn auch zur Pause nur noch eine 17:16 Führung zu Buche stand.

Bis zum 20:20 spielten die Gäste gut, danach mehrten sich zu viele technische Fehler und die Wurfquote lies zu wünschen übrig.

Die Gastgeber kamen zu oft zu leichten Kontertoren, hinzu kam das Ortrands bester Akteur V. Kowaczek (12 Tore) eigentlich das gesamte Spiel nicht in den Griff zu bekommen war. Eine engere Deckung gegen ihn wäre eigentlich Pflicht gewesen.

Die Eintracht  ging so mit 26:22 bzw.29:25 in Führung, zum Ende wurde es noch einmal spannend. Bei besserer Wurfeffektivität der Gäste war noch ein Punktgewinn drin.