Endstand: 21:25

.

Letztes Heimspiel verpatzt
 .

Am späten Samstagnachmittag begrüßten die Damen vom ESV 94 die Gäste aus Ruhland. Durch das große Verletzungspech der vergangenen Monate, starteten unsere Damen einsatzgeschwächt in die Partie. Das Spiel begann recht ausgeglichen auf beiden Seiten. Über die Stationen 0:1, 1:1 bis hin zum 6:7 konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen. Auf Seiten des ESV sah das Spiel recht fahrig aus. Abspielfehler wurden begangen und leider wurde oftmals der Pfosten getroffen und nicht das Tor. Dennoch blieb man am Gegner dran und konnte mit einem 11:11 Stand in die Halbzeit gehen.

Den Beginn der zweiten Halbzeit verschliefen unsere Mädels. In der Abwehr wurde nicht konsequent genug vorgetreten. Dies ermöglichte den Gästen immer wieder Würfe aus dem Rückraum, welche auch den Weg ins Tor fanden. So stand es in der 45. Minute 13:20. Am Ende bäumten sich alle nochmal auf und kamen Tor um Tor wieder näher an den Gegner heran, für einen Sieg reichte es jedoch nicht und man trennte sich 21:25. Leider war das Spiel geprägt durch Unsicherheiten und einer schlechten Chancenauswertung.

Bericht: L. Kekule