33:26
      60. Minute

rangsdorf-esv

Favorisierte Gastgeber mit starkem Rückraum

Im erwartet schweren Auswärtsspiel spielten die Männer des ESV 94 zu Beginn der ersten Halbzeit erfolgreich mit.
Die Lok-Truppe begann sehr druckvoll und setzte die Gästeabwehr enorm unter Druck, doch absetzen konnte sich der Favorit bis zu 20. Spielminute nicht.
Über die Stationen 2:0,4:4,7:6 stand es in der besagten Spielminute 10:9 für die Einheimischen. Vor allem Thomas Spillecke warf immer wieder erfolgreich von der rechten Außenbahn sehenswerte Tore und hielt seine Mannschaft im Spiel.
Die Abwehrarbeit der Elsterstädter war in diesem Spiel von Beginn an nicht gut und war nach gut zwei Drittel der ersten Halbzeit überhaupt nicht auf der Höhe des Geschehens, so konnten die Randberliner innerhalb von 5 Minuten auf 14:9 erhöhen. Gute Laufarbeit schuf immer wieder Lücken in der Gästeabwehr und ein enorm starker Rückraum warf die sogenannten leichten Tore.
Beim Stand von 16:12 wurden die Seiten gewechselt. Die Gastgeber behaupteten in der gesamten 2. Halbzeit einen 4 bis 5 Tore-Vorsprung.
Die Lok-Mannschaft war ausgeglichener besetzt und so schwer ausrechenbar. Im ESV-Team zeigte im Angriff über die gesamte Spielzeit nur Dominic Geppert durchgängig gute Leistungen und das war zuwenig, um den Vorsprung zu verringern.
Hinzu kommt, wie in jedem Spiel im Berliner Raum, dass der Heimmannschaft ein sogenannter Schiedsrichterbonus von einigen Toren zukommt.
In den Schlussminuten versuchte die Gästemannschaft das Spiel mit der Brechstange noch zu kippen und wurde immer wieder vom Gegner ausgekontert. So gewannen die Rangsdorfer das Spiel mit 33:26 um einige Tore zu hoch aber dennoch verdient.