23:24
      60. Minute
esv-rangsdorf

Punktgewinn war möglich

Mit viel Selbstvertrauen gingen die Gastgeber in die Partie und sie konnten von der ersten Minute an mit dem Tabellenführer mithalten.
Nach 15 Spielminuten stand es 5:5, dabei hatte Thomas Spillecke allein 4 Treffer für sein Team erzielt.
Mit fortlaufender Spielzeit verflachte die Begegnung, besonders im Elsterwerdaer Angriffsspiel passierten zu viele technische Fehler und die Chancenauswertung war schlecht.
Die Gästemannschaft spielte keineswegs überragend, lag in der Folgezeit aber ständig mit zwei bis drei Toren in Front.
Kurz vor der Pause gelangen wiederum T. Spillecke zwei Treffer und beim Stand von 10:11 wurden die Seiten gewechselt.
Nach der Pause wurde das Spiel kurzweiliger, gelangen dem Gastgeber Anschlusstreffer antworteten die Rangsdorfer meistens mit sehenswerten Weitwurftoren.
Die Gäste spielten im Angriff druckvoller und waren auch ausgeglichener besetzt.
Dennoch war beim Stand von 19:20 acht Minuten vor Spielende alles wieder offen.
Der Tabellenführer zog aber sofort wieder auf 23:19 davon, aber 30 Sekunden vor Spielende waren die Gastgeber beim Stand von 23:24 noch einmal in Ballbesitz und hatten die Möglichkeit zum Punktgewinn.
Der sehr gute Gästetorwart war der Garant für den Sieg der Lok-Mannschaft, anderseits fehlte den meisten ESV-Angreifern an diesem Tag beim Torwurf die nötige Klasse und auch
Übersicht. Vor allem von der linken Außenbahn wurden keine Treffer erzielt.
Dennoch wurde auch in dieser Begegnung der Aufwärtstrend der letzten Wochen nachgewiesen.