.

Auswärtsniederlage führt zu erneutem Punktverlust
 .

Zum gestrigen Spieltag reisten die Frauen des ESV 94 zum SSV Rot-Weiß Friedland nach Beeskow.

Nach der langen Anreise war man äußerst motiviert, das eigene Punktekonto durch einen Sieg mit zwei Punkten aufzubessern. Dies sah bis zur 14. Spielminute mit einem Spielstand von 8:6 noch ganz gut aus. Das Spiel gestaltete sich bis hierhin ausgeglichen, doch ab jetzt lief man immer einem Rückstand hinterher. Im Angriff stand man erneut zu nah an der gegnerischen Abwehr, sodass die ESV-Frauen im Angriffsspiel immer wieder gestört wurden. Jedoch zeigten auch die beiden Torhüterinnen des ESV 94 wieder sehr gute und vor allem wichtige Paraden. Zur Halbzeit stand es 16:11.

In der zweiten Hälfte wollte man noch einmal angreifen, beim 18:14 in der 36. Spielminute schien dieses Ziel möglich. Dennoch konnte man letztendlich mit der Heimmannschaft nicht mithalten und der Abstand vergrößerte sich wieder. Zum Ende hin arbeitete die Abwehr der ESV-Frauen wieder besser, man agierte mit der notwendigen Aggressivität und man sprach genügend miteinander. Zum Schluss stand ein 29:23 auf der Anzeigetafel und die Punkte wurden leider wieder liegen gelassen.

Es spielten:  A. Huschka (Tor), K. Ritter (Tor), S. Fastert (6), J. Kunath, A. Naboka (4), V. Klaus, S. Doms, J. Wude (2), N. Hietzke, U. Zörner (7), C. Kaiser, K. Richter, J. Schlorf-Becker (4)
Bericht: Lisa-Marie Schurig