Endstand: 30:20

.

Spiel mit Höhen und Tiefen
 .

Zum späten Samstagnachmittag fanden sich die Damen des ESV 94 in der Halle der HSG Teltow/ Ruhlsdorf wieder. Das Spiel gestaltete sich zunächst recht einseitig. Die Teltower Damen gingen schnell mit 4:0 in Führung und machten damit deutlich, dass sie die zwei Gewinnerpunkte für sich erzielen wollten. In den Anfangsminuten ging leider kaum eine Gefahr von den ESV Damen aus, erst nach 8 gespielten Minuten gelang es U. Zörner von der Außenposition einzunetzen. In den folgenden Minuten rappelten sich unsere Frauen auf und konnten immer weiter verkürzen. Durch 100% Tore vom 7m und schön herausgespielte Würfe über den Kreis sowie schöne Würfe aus dem Rückraum durch G. Kekule, konnte man sich bis auf 3 Tore heran spielen (11:8). Leider kam erneut ein Bruch in die Reihe der Damen und so konnte Teltow einen Vorsprung von 16:11 zur Halbzeit verbuchen.

Für die zweite Hälfte nahm man sich vor, in der Abwehr besser nachzurücken und eine deutlich bessere Chancenauswertung zu verbuchen. Mit deutlich mehr Kampfgeist startete man dann auch mit zwei Toren in Folge. Doch die Heimische Sieben legte immer wieder nach und konnte ihren Vorsprung weiter ausbauen (22:15). Es änderte sich in der zweiten Hälfte leider nicht viel am Spiel der ESV Damen. Phasenweise kämpfte man sich zwar schöne Bälle heraus oder es gelang ihnen über einstudierte Kombinationen zum erfolgreichen Torabschluss, doch im Endeffekt reichte die Kraft nicht über das gesamte Spiel aus. So trennte man sich am Ende mit einem 30:20, was den ESV Damen noch ein bisschen schwer im Magen liegen wird.

Es spielten: A. Huschka (Tor), C. Wotta, A. Schneider, A. Naboka (4), V. Klaus (1), S. Doms, G. Kekule (4), S. Fastert (6), U. Zörner (5), A. Walther, A. Lang

Bericht: Lisa Kekule