Endstand: 27:25

.

Punktgewinn war drin

Mit einer Minitruppe reisten die Elsterwerdaer Handballer in Richtung Berlin und lieferten zum Erstaunen der einheimischen Fans eine richtig gute Partie ab, leider wieder ohne Happyend.

Der ESV 94 startete mit gewohnt gutem Kombinationsspiel in die Partie und lag nach gespielten zehn Minuten mit 6:2 in Front.

Nur langsam konnte sich der Gastgeber auf den Gegner einstellen, sie lagen mit zwei bis drei Toren ständig im Hintertreffen. Dem körperlich überlegenen Tabellenfünften gelang erst mit dem Pausenpfiff der 12:12 Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel wurde von den Randberlinern immer wieder der torgefährliche Kreisläufer gut ins Spiel gebracht und der Favorit führte mit 18:15 Toren.

Die ESV-Deckung stellte sich auf die Kreisläuferanspiele besser ein und das Gästeteam lag bei guter Chancenverwertung neun Minuten von Spielende mit 22:21 in Front.

Drei in Folge nicht verwertete Konterangriffe der Elsterstädter waren dann der Kulminationspunkt in dieser Partie.

Über dass 25:24 drei Minuten vor Ultimo war am Ende der Gastgeber mit 27:25 in einer fairen und sehenswerten Partie erfolgreich.

Beim ESV 94 waren alle Feldspieler am Torreigen beteiligt und beide Torhüter lieferten eine gute Partie ab.

es spielten: R. Wolff, R. Hahn; A. Labicki 2, T. Spillecke 5,  M. List 3 ,   D. Geppert 6,  H. Blaßfeld  1, A. Haydeyan 6,  D. Wotta 2

Bericht: R. Scheibe