Endstand: 24:15

.

Sieg zum letzten Heimspiel

.
Am Freitag, den 12.05.2023, empfing unsere D-Jugend den BSV G-W Finsterwalde zum letzten Heimspiel der Saison. Das Spiel begann sehr ausgeglichen. Ungefähr sechs Minuten ging es immer wieder hin und her. Beide Mannschaften machten ihre Tore. Nach acht gespielten Minuten ging der ESV 94 zum ersten Mal in Führung, doch absetzten konnte man sich nicht. Die Gegner kamen immer wieder durch die Abwehr durch und machten ebenfalls weiter ihre Tore. Die Abwehr des Elsterwerdaer SV 94 stand gut und die Jungs und Mädels auf dem Feld gingen immer wieder gut zusammen und halfen sich gegenseitig aus. Dieses Abwehrverhalten und eine sehr gute Torhüterleistung führte dazu, dass die Gegner aus Finsterwalde 10 Minuten kein Tor erzielen konnten. So ging man mit einem Ergebnis von 14:6 in die Halbzeitpause. In die zweite Halbzeit startete man genauso gut, wie man zuvor aufgehört hatte. Allerdings kamen auch die Gäste aus Finsterwalde wieder besser ins Spiel und konnten so wieder Tore erzielen. In der zweiten Halbzeit konnten die Elsterwerdaer noch 10 Tore erzielen. Im Allgemeinen zeigte unsere D-Jugend ein gutes Spiel und gewinnt das Spiel am Ende mit 24:15.   Nach einer Niederlage am Sonntag, den 14.05.2023, in Guben (28:19) beendet die D-Jugend ihre Saison mit einem 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch

Es spielten: P. Liebe (Tor), M. Quandt (1), M. Hietzke (2), M. Fastert (7), A. Fischer, J.Hartstein (10), E. Gans, K. Knocke, R. Neustadt (3), S. Weißer (1)
Bericht: A.Thron