Halbzeit: 12:08

Endstand: 23:19

.

Pflichtsieg nach Anlaufschwierigkeiten

Die Elsterwerdaer Handballer bleiben zu Hause in der Erfolgsspur. Dabei fing das Spiel mit einigen Schwierigkeiten für die Hausherren an. Nach gut zehn Spielminuten gelang Dominic Geppert der erste Treffer für sein Team, da führten der BSV schon mit 4:0 Toren

Vor allem von den Außenpositionen war der gute Schlussmann der Gäste kaum zu bezwingen. Mit zunehmender Spielzeit übernahmen die Einheimischen das Kommando und gingen nach zwanzig Minuten erstmals mit 7:6 in Führung. Bis zur Pause fanden die ESV-Spieler immer wieder Lücken in der Abwehr der Sängerstädter und so wuchs der Vorsprung zum 12:8.

Nach der Pause wurde der ESV seiner Favoritenrolle zunehmend gerechter, Tore von allen Positionen führten zum 18:12,20:13 und 21:14. Die Endscheidung war gefallen, am Ende gelangen den Gästen Tore zur Ergebniskosmetik.

In der keineswegs gutklassigen aber fairen Partie sahen die Zuschauer einen verdienten Sieger, der aber wieder versäumte etwas für das Torverhältnis zu tun.